野菜のビタミンC含有量におよぼす栽培条件の影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヤサイ ノ ビタミン C ガンユウリョウ ニ オヨボス サイバイ ジョウケン
Search this article
Abstract
記事分類: 農林水産学--農産--作物および栽培--園芸作物および栽培--蔬菜 ; 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
Journal
-
- 栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
-
栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science 31 (4), p355-359, 1978
東京 : 日本栄養・食糧学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835544258304
-
- NII Article ID
- 40000210499
-
- NII Book ID
- AN00023171
-
- ISSN
- 00215376
-
- NDL BIB ID
- 1921464
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles