転載 わが家の味の変身--日本全国「みそ汁の作り方調査」から
Bibliographic Information
- Other Title
-
- テンサイ ワガヤ ノ アジ ノ ヘンシン ニホン ゼンコク ミソシル ノ ツクリカタ チョウサ カラ
Search this article
Journal
-
- 味噌の科学と技術 / 編集委員会 編
-
味噌の科学と技術 / 編集委員会 編 55 (4), 181-184, 2007-07
東京 : 全国味噌技術会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854803510701568
-
- NII Article ID
- 40015572841
-
- NII Book ID
- AN00234585
-
- ISSN
- 03691047
-
- NDL BIB ID
- 8893404
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles