Safe Quality Food : 安全で高品質な食品をHACCPで築く国際認証規格の最新動向(第9回)なぜ検証が必要とされるのか
書誌事項
- タイトル別名
-
- Safe Quality Food : アンゼン デ コウヒンシツ ナ ショクヒン オ HACCP デ キズク コクサイ ニンショウ キカク ノ サイシン ドウコウ(ダイ9カイ)ナゼ ケンショウ ガ ヒツヨウ ト サレル ノ カ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 19 (2), 100-103, 2013-02
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854804822609024
-
- NII論文ID
- 40019566804
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 024240319
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles