高品質化・省力化に有効な食品分野でのレーザ応用
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウ ヒンシツカ ショウリョクカ ニ ユウコウ ナ ショクヒン ブンヤ デ ノ
- 食品加工プロセスにおける自動化への新たな試み<特集>
- ショクヒン カコウ プロセス ニ オケル ジドウカ ヘ ノ アラタナ ココロミ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 計装
-
計装 30 (5), p29-33, 1987-05
東京 : 工業技術社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854804961903744
-
- NII論文ID
- 40000945015
-
- NII書誌ID
- AN00072337
-
- ISSN
- 03685780
-
- NDL書誌ID
- 3132883
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM11(科学技術--科学技術一般--制御工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles