海外技術・マーケット情報 成分リソースとして食品産業を支える発酵技術
書誌事項
- タイトル別名
-
- カイガイ ギジュツ ・ マーケット ジョウホウ セイブン リソース ト シテ ショクヒン サンギョウ オ ササエル ハッコウ ギジュツ
- A Bubbling Success
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
-
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 56 (3), 177-179, 2015
東京 : 缶詰技術研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854804997193728
-
- NII論文ID
- 40020379885
-
- NII書誌ID
- AN00117901
-
- ISSN
- 09112278
-
- NDL書誌ID
- 026196779
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles