マヨネーズの製造に関する基礎的研究-4-卵黄のLow-density Fraction及びHigh-density Fractionの乳化力と安定性に及ぼす食塩及び酢酸の影響について
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- Other Title
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- マヨネーズ ノ セイゾウ ニ カンスル キソテキ ケンキュウ 4 ランオウ ノ
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Abstract
記事分類: 食品工学--食品化学
Journal
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 23 (6), p250-256, 1976-06
つくば : 日本食品工業学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520854805067025536
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- NII Article ID
- 40002950939
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- NII Book ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL BIB ID
- 1716974
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles