アスパルテーム25周年記念連載(5)アスパルテーム製法・プロセスおよび工業化の歴史(その2)工業化の歴史
書誌事項
- タイトル別名
-
- アスパルテーム 25シュウネン キネン レンサイ 5 アスパルテーム セイホウ プロセス オヨビ コウギョウカ ノ レキシ ソノ 2 コウギョウカ ノ レキシ
- The 25th anniversary of Aspartame (5) History of process for producing aspartame and its industrialization (chapter 2) The history of industrialization
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 23 (9), 65-67, 2007-09
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805120893824
-
- NII論文ID
- 40015574879
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 8897701
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles