糖アルコールの菓子類への利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- トウ アルコール ノ カシルイ エ ノ リヨウ
- Application of sugar alcohol for confectionery
- 特集 製菓・スナック製造の最新動向
- トクシュウ セイカ ・ スナック セイゾウ ノ サイシン ドウコウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 28 (3), 42-46, 2012-03
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805266896256
-
- NII論文ID
- 40019234284
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 023593860
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles