食品の構造とおいしさ : 多成分系における増粘多糖類の影響
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン ノ コウゾウ ト オイシサ : タセイブンケイ ニ オケル ゾウネン タトウルイ ノ エイキョウ
- Food structure and palatability : Effect of polysaccharides in multicomponent food systems
- 特集 食品のおいしさを創る増粘多糖類
- トクシュウ ショクヒン ノ オイシサ オ ツクル ゾウネン タトウルイ
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収録刊行物
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- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
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フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 30 (1), 19-25, 2014-01
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520854805267643776
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- NII論文ID
- 40019945230
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- NII書誌ID
- AN10015985
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- ISSN
- 09112286
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- NDL書誌ID
- 025151096
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles