産学官連携による地域農・畜・水産物活用のための機能性食品開発研究を追う(23)植物マセレーション酵素を用いた食品未利用資源の高度化利用
Bibliographic Information
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- サンガクカン レンケイ ニ ヨル チイキノウ ・ チク ・ スイサンブツ カツヨウ ノ タメ ノ キノウセイ ショクヒン カイハツ ケンキュウ オ オウ(23)ショクブツ マセレーション コウソ オ モチイタ ショクヒン ミリヨウ シゲン ノ コウドカ リヨウ
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- 食品と開発 = Food processing and ingredients
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食品と開発 = Food processing and ingredients 48 (6), 83-85, 2013-06
東京 : インフォーママーケッツジャパン
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520854805344795648
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- NII Article ID
- 40019698351
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- NII Book ID
- AN10051049
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- ISSN
- 09113932
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- NDL BIB ID
- 024683530
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles