魚醤とエシャロット
書誌事項
- タイトル別名
-
- ギョショウ ト エシャロット
- 天然調味料の新製品動向<特集>
- テンネン チョウミリョウ ノ シンセイヒン ドウコウ トクシュウ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 34 (11), p50-51, 1995-11
東京 : 日本食品出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805378324480
-
- NII論文ID
- 40001668461
-
- NII書誌ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL書誌ID
- 3641490
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles