果汁高騰を乗り切る水溶性フラボノイド「ゆずポリフェノール」の用途開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- カジュウ コウトウ オ ノリキル スイヨウセイ フラボノイド 「 ユズポリフェノール 」 ノ ヨウト カイハツ
- 特集 果汁感を補う素材 : more juicy more fruity
- トクシュウ カジュウカン オ オギナウ ソザイ : more juicy more fruity
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 31 (3), 44-46, 2015-03
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805461957120
-
- NII論文ID
- 40020387554
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 026229156
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles