調理のふ・し・ぎ(最終回)食文化からみたアユ
書誌事項
- タイトル別名
-
- チョウリ ノ フ シ ギ サイシュウカイ ショク ブンカ カラ ミタ アユ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生
-
食品衛生 44 (6), 36-38, 2000-06
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805476965632
-
- NII論文ID
- 40004071093
-
- NII書誌ID
- AN0011772X
-
- NDL書誌ID
- 5357099
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles