新規アシラーゼを用いた食品タンパク質のプロテアーゼ消化ペプチド断片への脂肪酸付加と機能性の調査
書誌事項
- タイトル別名
-
- シンキ アシラーゼ オ モチイタ ショクヒン タンパクシツ ノ プロテアーゼ ショウカ ペプチド ダンペン エノ シボウサン フカ ト キノウセイ ノ チョウサ
- Enzymatic modification of proteolytic fragments of food proteins with fattyacid using a novel acylase
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編
-
食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編 (21), 109-115, 2008
東京 : すかいらーくフードサイエンス研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805499533056
-
- NII論文ID
- 40016311665
-
- NII書誌ID
- AN10236135
-
- ISSN
- 13437844
-
- NDL書誌ID
- 9691511
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles