牛乳のおいしさと乳化状態
書誌事項
- タイトル別名
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- ギュウニュウ ノ オイシサ ト ニュウカ ジョウタイ
- Milk as an emulsion: milk phospholipids stabilizes oil-in-water emulsion using butter oil
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収録刊行物
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- 表面 / 表面談話会, コロイド懇話会 企画編集
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表面 / 表面談話会, コロイド懇話会 企画編集 45 (3), 85-97, 2007-03
東京 : 広信社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520854805537614080
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- NII論文ID
- 40015572395
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- NII書誌ID
- AN00211091
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- ISSN
- 0367648X
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- NDL書誌ID
- 8892290
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP2(科学技術--化学・化学工業--物理化学)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles