「ラップ乾燥法」に関する研究-1-開き干し製品の品質に及ぼすセロファンフィルム包装の効果について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ラップ カンソウホウ ニ カンスル ケンキュウ 1 ヒラキボシ セイヒン ノ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--水産食品
Journal
-
- 千葉県水産試験場研究報告
-
千葉県水産試験場研究報告 (46), p65-73, 1988-03
千倉町 (千葉県) : 千葉県水産試験場
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805572273664
-
- NII Article ID
- 40004026288
-
- NII Book ID
- AN00142363
-
- ISSN
- 02866668
-
- NDL BIB ID
- 3196414
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles