きのこ毒の発生要因を考慮に入れたリスク評価方法の開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- キノコドク ノ ハッセイ ヨウイン オ コウリョ ニ イレタ リスク ヒョウカ ホウホウ ノ カイハツ
- The Study on the Development of Risk Assessment Method for Mushroom Toxin Based on the Consideration of Occurrence Factor
- カビ毒・きのこ毒の発生要因を考慮に入れたリスク評価方法の開発
- カビ ドク ・ キノコドク ノ ハッセイ ヨウイン オ コウリョ ニ イレタ リスク ヒョウカ ホウホウ ノ カイハツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生研究 = Food sanitation research
-
食品衛生研究 = Food sanitation research 63 (5), 27-30, 2013-05
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805606990464
-
- NII論文ID
- 40019685953
-
- NII書誌ID
- AN00117752
-
- ISSN
- 05598974
-
- NDL書誌ID
- 024660853
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles