厚労相主催の政策対話、健康な食事テーマに開催 自然に健康になれる食環境づくりを : 概算要求等含め具体化を指示
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コウ ロウショウ シュサイ ノ セイサク タイワ 、 ケンコウ ナ ショクジ テーマ ニ カイサイ シゼン ニ ケンコウ ニ ナレル ショク カンキョウズクリ オ : ガイサン ヨウキュウ トウ フクメ グタイカ オ シジ
Search this article
Journal
-
- 週刊保健衛生ニュース
-
週刊保健衛生ニュース (2008), 20-23, 2019-05-13
東京 : 社会保険実務研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805744587904
-
- NII Article ID
- 40021881434
-
- NII Book ID
- AN10077982
-
- ISSN
- 02853116
-
- NDL BIB ID
- 029662868
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZA23(政治・法律・行政--社会法)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles