食文化は国境を越える! 手(ソン)の味(マツ)と微生物がキムチの要
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショク ブンカ ワ コッキョウ オ コエル! テ(ソン)ノ アジ(マツ)ト ビセイブツ ガ キムチ ノ カナメ
- 特集 漬ける!? 日本人 : 平成漬け物事情
- トクシュウ ツケル!? ニホンジン : ヘイセイ ズケ ブツジジョウ
Search this article
Journal
-
- 望星
-
望星 44 (11), 37-43, 2013-11
東京 : 東海教育研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805752803328
-
- NII Article ID
- 40019832433
-
- NII Book ID
- AN00363431
-
- ISSN
- 02889862
-
- NDL BIB ID
- 024940103
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZF1(教育)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles