わが国におけるHACCP普及の過去、現在そして将来的展望--総合衛生管理製造過程承認制度、ISO 22000などの変遷と課題
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ワガクニ ニ オケル HACCP フキュウ ノ カコ ゲンザイ ソシテ ショウライテキ テンボウ ソウゴウ エイセイ カンリ セイゾウ カテイ ショウニン セイド ISO 22000 ナド ノ ヘンセン ト カダイ
- 特集 提言! 国際標準の正しいHACCPを推進せよ!
- トクシュウ テイゲン コクサイ ヒョウジュン ノ タダシイ HACCP オ スイシン セヨ
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 17 (1), 20-31, 2011-01
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805774831360
-
- NII Article ID
- 40017427531
- 40017418377
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles