ADEKAが2020年度の食品部門新製品を発表 「おいしさとやさしさで貢献します」をテーマに10品を上市 食品ロス・労働力不足などの社会的課題に向き合う
書誌事項
- タイトル別名
-
- ADEKA ガ 2020ネンド ノ ショクヒン ブモン シンセイヒン オ ハッピョウ 「 オイシサ ト ヤサシサ デ コウケン シマス 」 オ テーマ ニ 10ヒン オ カミイチ ショクヒン ロス ・ ロウドウリョク ブソク ナド ノ シャカイテキ カダイ ニ ムキアウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 油脂
-
油脂 73 (5), 35-37, 2020-05
東京 : 幸書房
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805890357120
-
- NII論文ID
- 40022237005
-
- NII書誌ID
- AN00245515
-
- ISSN
- 09125396
-
- NDL書誌ID
- 030420846
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles