鮮魚編 生食、刺身カテゴリーは内容の見直しで単価を維持
書誌事項
- タイトル別名
-
- センギョヘン セイショク 、 サシミ カテゴリー ワ ナイヨウ ノ ミナオシ デ タンカ オ イジ
- 実務特集 売価と値頃の再構築で反動減を乗り越えろ! 増税後 攻めの値入れミックス
- ジツム トクシュウ バイカ ト ネゴロ ノ サイコウチク デ ハンドウ ゲン オ ノリコエロ! ゾウゼイ ゴ セメ ノ アタイ イレ ミックス
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry
-
食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry 43 (5), 24-27, 2014-05
横浜 : アール・アイ・シー
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854806036605952
-
- NII論文ID
- 40020066773
-
- NII書誌ID
- AN10436112
-
- NDL書誌ID
- 025463502
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles