この人に聞く : 研・究・最・前・線 ビフィズス菌のヒトミルクオリゴ糖代謝機構 : 分子機構から読み解く 農研機構 食品総合研究所 食品バイオテクノロジー研究領域 酵素研究ユニット長 北岡本光氏に聞く
書誌事項
- タイトル別名
-
- コノ ヒト ニ キク : ケン ・ キュウ ・ サイ ・ マエ ・ セン ビフィズスキン ノ ヒトミルク オリゴトウ タイシャ キコウ : ブンシ キコウ カラ ヨミ トク ノウケン キコウ ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ ショクヒン バイオテクノロジー ケンキュウ リョウイキ コウソ ケンキュウ ユニットチョウ キタオカモト ヒカリ シ ニ キク
- Special interview at the Research Front : Metabolic mechanisms of human milk oligosaccharides based on the molecular basis
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 17 (6), 8-11, 2013-06
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854806083309952
-
- NII論文ID
- 40019698628
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 024685206
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles