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プロテオグリカンの関節軟骨に対する改善効果
Bibliographic Information
- Other Title
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- プロテオグリカン ノ カンセツ ナンコツ ニ タイスル カイゼン コウカ
- Improvement effect of proteoglycan on joint cartilage
- 特集 骨と筋肉から目指す健康長寿
- トクシュウ ホネ ト キンニク カラ メザス ケンコウ チョウジュ
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Journal
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- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
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Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 24 (7), 51-54, 2020-07
東京 : 食品化学新聞社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520854806084577152
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- NII Article ID
- 40022310296
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- NII Book ID
- AA11298781
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- ISSN
- 13439502
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- NDL BIB ID
- 030567996
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL Search
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