「日本的洋食」の成立と展開--明治・大正・昭和初期を中心に
書誌事項
- タイトル別名
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- ニホンテキ ヨウショク ノ セイリツ ト テンカイ メイジ タイショウ ショウワ ショキ オ チュウシン ニ
- Birth and evolution of "Japanized Western cuisine" in Meiji, Taisho and Showa epoch before the War 2
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収録刊行物
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- 日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research
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日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research 10 (1), 6-14, 2007
東京 : 菓子・食品新素材技術センター
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520854806089617280
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- NII論文ID
- 40015564795
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- NII書誌ID
- AA11484447
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- ISSN
- 13448935
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- NDL書誌ID
- 8884083
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles