ズッキーニによる有症苦情事例の原因物質の解明 : 苦味成分ククルビタシン類の一斉分析法の検討及び定量分析
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ズッキーニ ニ ヨル ユウショウ クジョウ ジレイ ノ ゲンイン ブッシツ ノ カイメイ : ニガミ セイブン ククルビタシンルイ ノ イッセイ ブンセキホウ ノ ケントウ オヨビ テイリョウ ブンセキ
- Determination of Cucurbitacins and the Glycoside by LC/MS in Food Poisoning Caused by Zucchini
Search this article
Journal
-
- 兵庫県立健康科学研究所研究報告 = Bulletin of Hyogo Prefectural Institute of Public Health Science
-
兵庫県立健康科学研究所研究報告 = Bulletin of Hyogo Prefectural Institute of Public Health Science (1), 44-50, 2019
加古川 : 兵庫県立健康科学研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854806174533632
-
- NII Article ID
- 40021875800
-
- NII Book ID
- AA12884870
-
- ISSN
- 24341908
-
- NDL BIB ID
- 029650655
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles