令和2年度JAグループ三重・三重大学受託研究 尾鷲の特産品である甘夏を使った農産加工品の開発
Bibliographic Information
- Other Title
-
- レイワ 2ネンド JA グループ ミエ ・ ミエ ダイガク ジュタク ケンキュウ オワセ ノ トクサンヒン デ アル アマナツ オ ツカッタ ノウサン カコウヒン ノ カイハツ
Search this article
Journal
-
- 三重大学フィールド研究・技術年報 = Annals of field research and technology Mie University / 三重大学生物資源学部 編
-
三重大学フィールド研究・技術年報 = Annals of field research and technology Mie University / 三重大学生物資源学部 編 (19), 9-12, 2020
津 : 三重大学生物資源学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520855132295185536
-
- NII Book ID
- AA12131169
-
- ISSN
- 13496824
-
- NDL BIB ID
- 032100183
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- Data Source
-
- NDL