LC-MS/MSによるスイセンのリコリン・ガランタミン定量法および調理等による影響調査
書誌事項
- タイトル別名
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- LC-MS/MS ニ ヨル スイセン ノ リコリン ・ ガランタミン テイリョウホウ オヨビ チョウリ トウ ニ ヨル エイキョウ チョウサ
- Quantitative Method of Lycorine and Galanthamine and Investigation of the Effects of Cooking
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収録刊行物
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- 奈良県保健研究センター年報 = Annual report of Nara Prefectural Institute of Health / 奈良県保健研究センター 編
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奈良県保健研究センター年報 = Annual report of Nara Prefectural Institute of Health / 奈良県保健研究センター 編 (55), 37-42, 2020
桜井 : 奈良県保健研究センター
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520855132308513152
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- NII書誌ID
- AA12723474
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- ISSN
- 21888434
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- NDL書誌ID
- 032119759
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
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- データソース種別
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- NDL