栽培ブドウと野生種との交雑によるワイン用新品種の作出(1)雑種個体の育成と緑枝接ぎ
Bibliographic Information
- Other Title
-
- サイバイ ブドウ ト ヤセイシュ ト ノ コウザツ ニ ヨル ワインヨウ シン ヒンシュ ノ サクシュツ(1)ザッシュ コタイ ノ イクセイ ト リョク シ ツギ
Search this article
Journal
-
- 岡山理科大学ワイン発酵科学センター報告 = The bulletin of Research Institute of Viticulture and Enology / 岡山理科大学ワイン発酵科学センター 編
-
岡山理科大学ワイン発酵科学センター報告 = The bulletin of Research Institute of Viticulture and Enology / 岡山理科大学ワイン発酵科学センター 編 (2), 15-20, 2022-03
岡山 : 岡山理科大学ワイン発酵科学センター = Research Institute of Viticulture and Enology
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520855132317583488
-
- NII Book ID
- AA12938925
-
- ISSN
- 24362573
-
- NDL BIB ID
- 032133160
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL