長良川産アユの消化管内に混入する砂利の存在が食材としての品質に及ぼす影響について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ナガラガワサン アユ ノ ショウカカン ナイ ニ コンニュウ スル ジャリ ノ ソンザイ ガ ショクザイ ト シテ ノ ヒンシツ ニ オヨボス エイキョウ ニ ツイテ
- About the influence of the presence of gravel mixed in the digestive tract of Nagara River Ayu on the quality as a foodstuff
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編
-
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編 33 (1), 19-25, 2022
坂戸 : 日本食生活学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520855687754437888
-
- NII書誌ID
- AA11804821
-
- ISSN
- 13469770
-
- NDL書誌ID
- 032256013
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL