酪酸菌および3-(4-ヒドロキシ-3-メトキシフェニル)プロピオン酸配合食品摂取による体重,体脂肪(内臓脂肪・皮下脂肪)改善効果の検討 : ランダム化二重盲検プラセボ対照並行群間比較試験

Bibliographic Information

Other Title
  • ラクサンキン オヨビ 3-(4-ヒドロキシ-3-メトキシフェニル)プロピオンサン ハイゴウ ショクヒン セッシュ ニ ヨル タイジュウ,タイシボウ(ナイゾウ シボウ ・ ヒカ シボウ)カイゼン コウカ ノ ケントウ : ランダムカ ニジュウ モウケンプラセボ タイショウ ヘイコウグン カン ヒカク シケン

Search this article

Journal

  • 診療と新薬

    診療と新薬 59 (1), 1-15, 2022-01

    東京 : 医事出版社

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top