看板菓子製品とコラボした「生一番きなこ入り切り餅」、高たんぱく・高食物繊維の「贅沢豆もち」新発売 : 越後製菓
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カンバン ガシ セイヒン ト コラボ シタ 「 ナマ イチバンキ ナコ ハイリ キリモチ 」 、 タカタンパク ・ コウショクモツ センイ ノ 「 ゼイタクトウ モチ 」 シン ハツバイ : エチゴ セイカ
- 2022包装もち特集 市場は高付加価値商品に期待 各社積極的に食べ方提案し通年化も進む
- 2022 ホウソウ モチ トクシュウ シジョウ ワ コウフカ カチ ショウヒン ニ キタイ カクシャ セッキョクテキ ニ タベ カタ テイアン シ ツウネン カ モ ススム
Search this article
Journal
-
- 総合食品
-
総合食品 46 (5), 54-56, 2022-10
東京 : 総合食品研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520856771401897088
-
- NII Book ID
- AN00134274
-
- ISSN
- 0386698X
-
- NDL BIB ID
- 032433587
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL