食五感情報のDX化
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショク ゴカン ジョウホウ ノ DXカ
- DX of five senses related to foods
- 特集 拡張する感覚 : におい・香り・嗅覚からの挑戦
- トクシュウ カクチョウ スル カンカク : ニオイ ・ カオリ ・ キュウカク カラ ノ チョウセン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Aroma research = アロマリサーチ : journal of aroma science technology and safety
-
Aroma research = アロマリサーチ : journal of aroma science technology and safety 23 (4), 304-309, 2022
東京 : フレグランスジャーナル社
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520857512395114240
-
- NII書誌ID
- AA11487412
-
- ISSN
- 13454722
-
- NDL書誌ID
- 032559738
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- データソース種別
-
- NDL