培養肉をめぐる米欧の規制動向と今後の課題
書誌事項
- タイトル別名
-
- バイヨウニク オ メグル ベイオウ ノ キセイ ドウコウ ト コンゴ ノ カダイ
- Regulatory Trends and Future Issues in the US and the EU Concerning Cultured Meat
- 特集 フードテック時代における知財と風土(テロワール),食文化と消費への示唆 : 規格・基準と規範・倫理の整理と国内外の動向の最新事情
- トクシュウ フードテック ジダイ ニ オケル チザイ ト フウド(テロワール),ショク ブンカ ト ショウヒ エ ノ シサ : キカク ・ キジュン ト キハン ・ リンリ ノ セイリ ト コクナイガイ ノ ドウコウ ノ サイシン ジジョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本知財学会誌 / 日本知財学会 編
-
日本知財学会誌 / 日本知財学会 編 19 (2), 18-25, 2022
東京 : 日本知財学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520857777780969984
-
- NII書誌ID
- AA12054603
-
- ISSN
- 1349421X
-
- NDL書誌ID
- 032595409
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM26(科学技術--科学技術一般--特許・規格)
-
- データソース種別
-
- NDL