美濃地域に適した酒米育成系統の特性評価(第2報)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ミノ チイキ ニ テキシタ サケ ベイ イクセイ ケイトウ ノ トクセイ ヒョウカ(ダイ2ホウ)
- Study on Characteristic Evaluation of Sake Rice Suitable for Cultivation in Mino Area(2)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 岐阜県食品科学研究所研究報告 = Reports of Gifu Prefectural Research Institute for Food Sciences / 岐阜県食品科学研究所 編
-
岐阜県食品科学研究所研究報告 = Reports of Gifu Prefectural Research Institute for Food Sciences / 岐阜県食品科学研究所 編 (3), 1-3, 2021
岐阜 : 岐阜県食品科学研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520857899414545152
-
- NII書誌ID
- AA12930821
-
- ISSN
- 24357405
-
- NDL書誌ID
- 032617749
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL