従業員教育と売場メンテナンスの実施で鮮度の良い商品を視認性高く展開する
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ジュウギョウイン キョウイク ト ウリバ メンテナンス ノ ジッシ デ センド ノ ヨイ ショウヒン オ シニンセイ タカク テンカイ スル
- 特集 今こそ追求したい「売場の鮮度」
- トクシュウ イマ コソ ツイキュウ シタイ 「 ウリバ ノ センド 」
Search this article
Journal
-
- コンビニ
-
コンビニ 26 (3), 10-16, 2023-03
横浜 : アール・アイ・シー
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520858231455818368
-
- NII Book ID
- AA11410848
-
- NDL BIB ID
- 032666777
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL