大麦若葉末の便通・腸内環境改善効果と肌への作用
Bibliographic Information
- Other Title
-
- オオムギ ワカハズエ ノ ベンツウ ・ チョウ ナイ カンキョウ カイゼン コウカ ト ハダ エ ノ サヨウ
- 特集 腸内環境を改善する機能性食品素材
- トクシュウ チョウ ナイ カンキョウ オ カイゼン スル キノウセイ ショクヒン ソザイ
Search this article
Journal
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 27 (4), 59-61, 2023-04
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520859293274093952
-
- NII Book ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL BIB ID
- 032838199
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search