市販チルド食品の恒温試験と検出された細菌の同定(2014年度技術大会にて発表)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シハン チルド ショクヒン ノ コウオン シケン ト ケンシュツ サレタ サイキン ノ ドウテイ(2014ネンド ギジュツ タイカイ ニテ ハッピョウ)
- 調査・研究 レポート 日本缶詰びん詰レトルト食品協会 研究所 : 食品微生物学研究室
- チョウサ ・ ケンキュウ レポート ニホン カンズメ ビンズメ レトルト ショクヒン キョウカイ ケンキュウジョ : ショクヒン ビセイブツガク ケンキュウシツ
Search this article
Journal
-
- 缶詰時報 = The Canners journal
-
缶詰時報 = The Canners journal 102 (6), 477-481, 2023-06
東京 : 日本缶詰びん詰レトルト食品協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520859757882765440
-
- NII Book ID
- AN00292311
-
- ISSN
- 04109716
-
- NDL BIB ID
- 032915807
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL