キノコの主要成分、マツタケオール(1-オクテン-3-オール)はどのように作られるのか?
書誌事項
- タイトル別名
-
- キノコ ノ シュヨウ セイブン 、 マツタケオール(1-オクテン-3-オール)ハ ドノ ヨウ ニ ツクラレル ノ カ?
- How is Matsutake-ol (1-Octen-3-ol), the Main Component of Mushrooms, Produced?
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 香料
-
香料 (299), 29-39, 2023
東京 : 日本香料協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520860719526237824
-
- NII書誌ID
- AN00086681
-
- ISSN
- 03686558
-
- NDL書誌ID
- 033093362
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- データソース種別
-
- NDL