登大路ホテル奈良 : 「食・音楽・歴史」をコンセプトに「レストラン モリエール」監修のレストランを備えたオーベルジュが誕生

書誌事項

タイトル別名
  • トウオオジ ホテル ナラ : 「 ショク ・ オンガク ・ レキシ 」 オ コンセプト ニ 「 レストラン モリエール 」 カンシュウ ノ レストラン オ ソナエタ オーベルジュ ガ タンジョウ
  • 特集 トレンド追求か?伝統の深耕か? 注目の最新F&B施設 ; 注目の最新オーベルジュ
  • トクシュウ トレンド ツイキュウ カ?デントウ ノ シンコウ カ? チュウモク ノ サイシン F&B シセツ ; チュウモク ノ サイシン オーベルジュ

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ