登大路ホテル奈良 : 「食・音楽・歴史」をコンセプトに「レストラン モリエール」監修のレストランを備えたオーベルジュが誕生
書誌事項
- タイトル別名
-
- トウオオジ ホテル ナラ : 「 ショク ・ オンガク ・ レキシ 」 オ コンセプト ニ 「 レストラン モリエール 」 カンシュウ ノ レストラン オ ソナエタ オーベルジュ ガ タンジョウ
- 特集 トレンド追求か?伝統の深耕か? 注目の最新F&B施設 ; 注目の最新オーベルジュ
- トクシュウ トレンド ツイキュウ カ?デントウ ノ シンコウ カ? チュウモク ノ サイシン F&B シセツ ; チュウモク ノ サイシン オーベルジュ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ホテル旅館 : hotel ryokan management
-
ホテル旅館 : hotel ryokan management 60 (12), 2023-12
東京 : 柴田書店
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520861305843400960
-
- NII書誌ID
- AN10016332
-
- NDL書誌ID
- 033180181
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD33(経済--運輸・通信)
-
- データソース種別
-
- NDL