料理用・味の素グループ栄養プロファイリングシステム(ANPS-Dish)の概要
書誌事項
- タイトル別名
-
- リョウリヨウ ・ アジノモト グループ エイヨウ プロファイリング システム(ANPS-Dish)ノ ガイヨウ
- Nutrient Profiling of Japanese Dishes : The Development of a Novel Ajinomoto Group Nutrient Profiling System
- 特集 健康課題解決に向けた栄養プロファイリングシステムの開発
- トクシュウ ケンコウ カダイ カイケツ ニ ムケタ エイヨウ プロファイリング システム ノ カイハツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 58 (12), 13-18, 2023-12
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520861460659628416
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 033212635
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL