Bibliographic Information
- Other Title
-
- ワイン ノ コキョウ オ サガシテ
- Wine's True Origins
Search this article
Abstract
ポルトガルのドウロ,オーストラリアのバロッサ,カリフォルニアのナパあるいはソノマ——練達のソムリエは少量のワインを口に含み香りをかぐだけで,その産地を識別できる。なかには,そのワインを醸したブドウがどの丘で育てられたか,さらには丘のどのあたりに植えられていたかまで言い当てられる人もいる。
Journal
-
- 日経サイエンス
-
日経サイエンス 54 (2), 88-93, 2024-02
東京 : 日経サイエンス ; 1990-
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520862010969204992
-
- NII Book ID
- AN10202348
-
- ISSN
- 0917009X
-
- NDL BIB ID
- 033241805
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM1(科学技術--科学技術一般)
-
- Data Source
-
- NDL
- Nikkei BP