酪酸菌発酵エキスがマウス免疫細胞に与える影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ラクサンキン ハッコウ エキス ガ マウス メンエキ サイボウ ニ アタエル エイキョウ
- Effects of Butyric acid bacteria fermentation extract on mouse immune cells
Search this article
Journal
-
- 文京学院大学総合研究所紀要 / 文京学院大学総合研究所 編
-
文京学院大学総合研究所紀要 / 文京学院大学総合研究所 編 (24), 45-49, 2024-03
大井町 (埼玉県) : 文京学院大学総合研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520863102287741440
-
- NII Book ID
- AA11736084
-
- ISSN
- 18830242
-
- NDL BIB ID
- 033402418
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL Search