食物繊維素材環状四糖水飴(テトラリング)の開発
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクモツ センイ ソザイ カンジョウ ヨン トウ ミズアメ(テトラリング)ノ カイハツ
- Development of a Dietary Fiber Material, Cyclic Nigerosylnigerose Syrup
Search this article
Journal
-
- 応用糖質科学 = Bulletin of applied glycoscience : 日本応用糖質科学会誌
-
応用糖質科学 = Bulletin of applied glycoscience : 日本応用糖質科学会誌 14 (1), 34-39, 2024
東京 : 日本応用糖質科学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520863241218133120
-
- NII Book ID
- AA12509099
-
- ISSN
- 21856427
-
- NDL BIB ID
- 033474864
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP24(科学技術--化学・化学工業--糖・澱粉)
-
- Data Source
-
- NDL