食品成分を介した免疫応答が及ぼす健康効果についての研究 : 内因性抗原を基軸とした免疫系と食との関わり : 2023年農芸化学若手女性研究者賞
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン セイブン オ カイシタ メンエキ オウトウ ガ オヨボス ケンコウ コウカ ニ ツイテ ノ ケンキュウ : ナイインセイ コウゲン オ キジク ト シタ メンエキケイ ト ショク ト ノ カカワリ : 2023ネン ノウゲイ カガク ワカテ ジョセイ ケンキュウシャショウ
- The Study on the Health Effects of Immune Responses Through Food Components : The Interaction between the Immune System and Foods Based on Endogenous Antigens
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 化学と生物 : 日本農芸化学会会誌 : 生命・食・環境 / 日本農芸化学会 編
-
化学と生物 : 日本農芸化学会会誌 : 生命・食・環境 / 日本農芸化学会 編 62 (6), 283-290, 2024-06
東京 : 日本農芸化学会 ; 1962-
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520863705671284480
-
- NII書誌ID
- AN00037573
-
- ISSN
- 0453073X
-
- NDL書誌ID
- 033565958
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR1(科学技術--生物学)
-
- データソース種別
-
- NDL