国産サフォーク種とニュージーランド産ロムニー種におけるラム肉の肉質の比較
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コクサン サフォークシュ ト ニュージーランドサン ロムニーシュ ニ オケル ラムニク ノ ニクシツ ノ ヒカク
- Comparison of meat quality between domestic suffolk and imported romney lambs
Search this article
Journal
-
- 食肉の科学
-
食肉の科学 65 (1), 25-30, 2024
東京 : 日本食肉科学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520864026231436288
-
- NII Book ID
- AN10532852
-
- ISSN
- 09167366
-
- NDL BIB ID
- 033622142
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search