鍋つゆ担当者インタビュー ヤマサ醬油 : 「ヤマサ ごろっとガーリック鍋スープ」などを新たに投入 パウチ、個食、ボトルと幅広いタイプの鍋つゆを用意
書誌事項
- タイトル別名
-
- ナベツユタントウシャ インタビュー ヤマサ ショウユ : 「 ヤマサ ゴロ ッ ト ガーリックナベ スープ 」 ナド オ アラタ ニ トウニュウ パウチ 、 コショク 、 ボトル ト ハバヒロイ タイプ ノ ナベツユ オ ヨウイ
- 特集 今季の鍋事情を探る
- トクシュウ コンキ ノ ナベ ジジョウ オ サグル
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ミート・ジャーナル = The meat journal
-
ミート・ジャーナル = The meat journal 61 (730), 54-56, 2024-09
大阪 : 食肉通信社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520864800315817728
-
- NII書誌ID
- AN10248906
-
- NDL書誌ID
- 033734690
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ