食品加工廃棄物の有効利用に関する研究(1)おからを用いた消火剤
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン カコウ ハイキブツ ノ ユウコウ リヨウ ニ カンスル ケンキュウ 1 オカラ オ モチイタ ショウカザイ
- Investigation into effective utilization of food processing waste (1) Use of bean-curd refuse (okara) in fire-extinguishing agent
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 生活衛生 / 調査情報部 編
-
生活衛生 / 調査情報部 編 51 (2), 92-100,112, 2007
大阪 : 大阪生活衛生協会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136278468204416
-
- NII論文ID
- 40015414842
-
- NII書誌ID
- AN00126141
-
- ISSN
- 05824176
-
- NDL書誌ID
- 8768196
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles