野菜飲料製造時に発生する搾汁残滓の食品素材化の研究
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヤサイ インリョウ セイゾウジ ニ ハッセイ スル サクジュウザンサイ ノ ショクヒン ソザイカ ノ ケンキュウ
Search this article
Journal
-
- 食品産業センター技術研究報告
-
食品産業センター技術研究報告 (25), 1-8, 1999-03
東京 : 食品産業センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136279698589312
-
- NII Article ID
- 40004321436
-
- NII Book ID
- AN00332802
-
- ISSN
- 03883388
-
- NDL BIB ID
- 4850633
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles