アスパルテーム25周年記念連載(3)アスパルテームの特性および用途開発状況
書誌事項
- タイトル別名
-
- アスパルテーム 25シュウネン キネン レンサイ 3 アスパルテーム ノ トクセイ オヨビ ヨウト カイハツ ジョウキョウ
- The 25th anniversary of Aspartame (3) Characteristics and recent application development of Aspartame
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 23 (7), 69-72, 2007-07
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136279778957952
-
- NII論文ID
- 40015562539
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 8890050
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles